Schulfest am 12. Juni 2019

29.04.2019

Liebe Eltern,

der Förderverein der Grundschule "Am Weinberg" organisiert zur Zeit eine "Spaß-Olympiade" mit sportlichen Spielen für die Kinder, in denen der Spaß im Vordergrund steht. Dazu sind alle Kinder, Geschwister, Eltern, Großeltern, Onkel, Tanten, ehemalige und zukünftige Schüler, Lehrer und Horterzieher sowie alle Interessierten herzlich willkommen.

Wann?

Mittwoch, 12. Juni 2019 von 15:00 - 18:00 Uhr

Wo?

Schulgelände im Außenbereich

Was?

Es wird etwa 8 Stationen mit lustigen Wettkämpfen geben, bei denen die Kinder Stempel für ihren "Olympiade-Pass" erwerben können.

Außerdem sind geplant:

• Bratwurst grillen
  • Kuchen
  • Kaffee
  • Getränke für die Kinder

Die "Olympiade-Pässe" und die Verpflegung können die Gäste gegen eine kleine Spende erwerben. Die Einnahmen werden z. B. für Spielgeräte oder den Keramikofen für die Schule zur Verfügung gestellt.

Damit dieses geplante Event gelingen kann, brauchen wir die Hilfe vieler freiwilliger Mamas und/oder Papas. Diese Unterstützung kann z. B. in Form von mitgebrachten Bratwürsten, Kuchen usw. erfolgen. Es werden aber auch Helfer für die Betreuung der einzelnen sportlichen Stationen, des Grill- und Kuchenstandes usw. gesucht.

Im Foyer der Schule hängen ab sofort Listen aus. Bitte tragen Sie dort ein, in welcher Form Sie uns unterstützen können.

Im Namen unserer Kinder sagen wir herzlichen Dank und hoffen auf Ihre Unterstützung.

Förderverein der Grundschule "Am Weinberg"