Link verschicken   Druckansicht öffnen

Neue Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus in der 4.Welle: Teststrategie des Landes Brandenburg auch für die GS Am Weinberg

10.11.2021

Liebe SchülerInnen und KollegInnen

Ab Montag den 15.11.2021 wird es zu einer Erhöhung der Testfrequenz in der Schule kommen.

Bis auf Weiteres wird die Testpflicht von zwei Tests auf drei Tests in der Woche erhöht.

Testtage: Montag - Mittwoch - Freitag

Führen Sie die Tests im häuslichen Umfeld durch. Sie geben uns mit Ihrer Unterschrift auf dem Elternzettel eine Information über das wahrheitsgetreue Ergebnis zu Kenntnis.

Desweiteren wird auch wieder für die Grundschule eine Maskenpflicht eingeführt. Bitte geben Sie ihrem Kind eine medizinische Maske mit.

Eltern mit einem Anliegen melden sich vorher telefonisch oder schriftlich an und erhalten einen Termin. Das spontane Betreten der Schulhäuser ist vorerst einzudämmen.

Lassen Sie uns gemeinsam, verantwortungsbewusst, vertrauensvoll und gleichzeitig zuversichtlich die nächste Etappe des Schuljahres gestalten.