Teststrategie des Landes Brandenburg auch für die GS Am Weinberg

11.04.2021

Liebe Schüler*Innen und Kolleg*Innen

anbei finden Sie das Materialpaket zur Teststrategie des Landes Brandenburg an Schulen. Bitte lesen Sie sich die Unterlagen aufmerksam durch.

In der Woche vom 12.04.2021 - 16.04.2021 geben wir den Schüler*Innen die Tests zum freiwilligen Selbsttesten mit nach Hause. ( Wenn möglich geben Sie ihrem Kind eine verschließbare zip-Tüte mit.)

- Montag / Mittwoch für alle Kinder der 1. Klassen

- Montag für Mittwoch für alle Kinder der Gruppen A der Jahrgänge 2 bis 6

- Dienstag für Donnerstag für alle Kinder der Gruppen B der Jahrgänge 2 bis 6

Führen Sie die Tests im häuslichen Umfeld bitte durch und geben Sie uns mit dem Elternzettel, welcher Ihnen durch die Lehrkraft mitgegeben wird, eine Information über das Ergebnis zur Kenntnis.

Die  Tests für das verpflichtenden Testen ab der Woche vom 19.04.2021 geben wir gesondert den Kindern mit.

Lassen Sie uns gemeinsam, verantwortungsbewusst, vertrauensvoll und gleichzeitig zuversichtlich die nächste Etappe des Schuljahres gestalten.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Schulleitung