Information zum Coronavirus

11.03.2020

Sehr geehrte Eltern und liebe Mitglieder unserer Schulgemeinschaft,

uns alle erreichen täglich neue Informationen zum Coronavirus, was natürlich zu Verunsicherung führt.

Alle Schulen im Havelland haben ein allgemeines Schreiben vom Gesundheitsamt erhalten, das erste Informationen  zum Umgang mit dem Virus gibt.

Wir stellen es Ihnen als Download zur Verfügung.

In unserer Schule haben die Klassenlehrer mit den Kindern ausführlich über einzuhaltende Hygienemaßnahmen und Möglichkeiten zur Stärkung des Immunsystems gesprochen.

Zusätzlich bitten wir Sie eindringlich, kranke Kinder nicht in die Schule zu schicken, um uns alle zu schützen. Das schließt auch normale Erkältungen, Magen- Darm- Infekte u.ä. Krankheiten ein.

Über neue Entwicklungen, die den Schulbesuch betreffen, werden wir Sie ggf. hier auf der Homepage informieren.