Aktuelle Baumaßnahmen

25.01.2017

wie Sie in den Elternversammlungen, aber auch aus den örtlichen Medien erfahren haben, wird an unserer Schule gebaut. Der gesamte Schulstandort wird saniert und an die sich verändernden Bedingungen angepasst. Das geschieht bei laufendem Schulbetrieb.

Start ist der 01. Februar 2017, begonnen wird mit dem Haus 1. Diese Baumaßnahmen ziehen Absperrungen und veränderbare Einschränkungen auf dem Parkplatz und dem Schulgelände mit sich.

Das bedeutet, dass der Parkplatz nicht zur Verfügung stehen wird. Bitte nutzen Sie die leider wenigen Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Bitte achten Sie auf ein- und ausfahrende Baufahrzeuge, manche Verkehrssituationen werden wohlmöglich unübersichtlich sein.

Seien Sie auf den Zuwegen Vorbild für Ihre und andere Kinder. Nehmen Sie aufeinander Rücksicht und helfen sich. Nur mit gemeinsamer Rücksichtnahme werden wir diese eingeengte und aufregende Bauphase gestalten bzw. aushalten können.

Danke für die Einsicht und die Unterstützung.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame und erlebnisreiche Ferien.

K. Pollak